Погода в Каркаралинске: -4°C
Обратная связь Карта сайта WAP Для слабовидящих
home
Ваше мнение о качестве представленных государственных услуг? Ответить

Новости Республики


21 Марта, 09:00, Токаев именно тот человек, которому можно доверить управление Казахстаном – Назарбаев

Касым-Жомарт Токаев человек честный, ответственный и обязательный. Поддерживает всецело проводимую политику внутри страны и вовне. Все программы разрабатывались и принимались с его участием. Я верю, что Токаев именно тот человек, кому мы можем доверить управление Казахстаном, сказал Нурсултан Назарбаев в своем обращении к народу Казахстана.


20 Марта, 19:00, Переименование Астаны: Парламент одобрил предложение Президента

На состоявшемся совместном заседании палат Парламента депутаты, рассмотрев в двух чтениях, приняли законодательные поправки в Конституцию относительно переименования Астаны в Нұр - Сұлтан.


20 Марта, 16:00, Под руководством Елбасы построено новое государство - Нигматулин

Председатель Мажилиса Парламента РК Нурлан Нигматулин считает, что для всех своих сограждан Нурсултан Назарбаев остается ключевым гарантом динамичного развития страны.


20 Марта, 16:00, Дарига Назарбаева избрана спикером Сената

Глава государства Касым-Жомарт Токаев принял участие в заседании Сената Парламента. Выступая перед депутатами Президент предложил кандидатуру Дариги Назарбаевой для избрания на пост Председателя Сената, сообщает пресс-служба Акорды.


20 Марта, 15:00, Я верю, что молодежь будет беречь и укреплять нашу страну – Первый Президент

В мире бушевал кризис, а мы создавали в Астане университет мирового уровня, строили интеллектуальные школы. Выросшие в годы независимости молодые люди, уверен, ценят заботу страны о них. Они птенцы гнезда независимого Казахстана, которые, верю, будут беречь и укреплять нашу страну, отдадут свои знания, силы делу процветания Отчизны, сказал Нурсултан Назарбаев в своем обращении к народу Казахстана.


20 Марта, 15:00, Мнение Елбасы будет приоритетным при разработке и принятии стратегических решений - Токаев

Сегодня Касым-Жомарт Токаев принес присягу народу Казахстана и вступил в должность Президента Казахстана до окончания выборного срока. Подробнее о том, что предложил новый Глава государства, читайте в материале ИА Strategy 2050.kz


20 Марта, 12:00, Касым-Жомарт Токаев стал Президентом Казахстана

В Астане на совместном заседании палат Парламента присягу народу Казахстана принес вступивший в должность Президента Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев.


20 Марта, 11:00, Нурсултан Назарбаев заложил мощную основу для дальнейшего рывка в развитии государства – Ашимбаев

Первый заместитель Председателя партии Nur Otan Маулен Ашимбаев прокомментировал решение Нурсултана Назарбаева о сложении полномочий Президента Казахстана на своей странице в Facebook.


20 Марта, 10:00, Заявление Правительства и Нацбанка РК о преемственности проводимой макроэкономической политики

Правительство и Национальный Банк заявляют, что проводимая политика по улучшению благосостояния населения, повышению экономического роста, снижению инфляционных процессов и обеспечению стабильности финансового рынка будет сохранена, сообщает официальный сайт Премьер-министра РК.


20 Марта, 10:00, Заботы страны и народа остаются моими заботами – Первый Президент

Я был удостоен великой чести служить моему великому народу, родной стране. Огромное спасибо вам – моему народу и низкий поклон, сказал Нурсултан Назарбаев в обращении к народу Казахстана 19 марта, в котором заявил о прекращении полномочий Президента страны.


Лента новостей

© 2013 ГУ «Аппарат акима Каркаралинского района»
Разработка и поддержка сайта: Интернет компания «Creatida»