Блог Акима

Все вопросы  


ID вопроса: 93
29.06.2018
Вопрос от: Абдуллин Алдияр Елеусизович

Вопрос:

уважаемый Халел Мукатаевич! Я несколько раз писал жалобы на состояние дорог в Каркаралинске и рад что мне наконец удалось добиться более менее нормального ремонта наших дорог. Прошу предоставить нащим жителям информацию сколько денег выделенно на ремонт дорог за три года и предоставить смету расходов. Еще прошу объяснить на какие деньги вы приобрели дорогой джип и дорогие костюмы от известных дизайнеров?Какой размер вашей зарплаты?

Ответ:

Ваше обращение поступивший на блог акима Каркаралинского района было рассмотрено в аппарате акима Каркаралинского района, в отделе жилищно коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог.
Всего протяженность дорог Каркаралинского района составляет 1356 км, в том числе республиканский – 165 км, областной – 311 км, районный 632 км и 248 км дорог внутри поселковые.
За счет районного бюджета обеспечивается функционирование дорог районного значения и внутри поселковых дорог.
С 2016 года на общий ремонт автомобильных дорог за счет районного и областного бюджета всего было выделено 788,1млн. тенге. В том числе: в 2016 году – 56,6млн. тенге, 2017 год – 392,0млн. тенге и 2018 году – 339,5млн. тенге.
Ремонтные работы были проведены в г.Каркаралинск, п. Карагайлы и сельских населенных пунктах.
Также для своевременного и качественного выполнения работ по ремонту дорог местным исполнительным органом района, соответствующие бюджетные заявки на финансирование проектов ежегодно предоставляется в управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Карагандинской области.
За отчетный 2017 год доход акима Каркаралинского района составило 7914037 тенге.
В соответствии подпунктов 1,2, пункта 3, статьи 11 Закона Республики Казахстан «О противодействии коррупции» декларацию о доходах и имуществе предоставляют лица, занимающие ответственную государственную должность, и их супруги, также лица уполномоченные на выполнение государственных функции, и их супруги.
Декларация о доходах и имуществе составляется в соответсвии с налоговым законодательством Республики Казахстан и представляется по форме и в порядке, которые определены налоговым законодательством Республики Казахстан.


И.о.акима
Каркаралинского района Б.Токмурзин

Вернутся назад
2018жылғы 5 қазандағы Қазақстан Республикасы Президентінің Жолдауы Мақсұтов Қалел Мұқатайұлы Қарқаралы ауданының әкімі Сөйленген сөздер ҚР Президентінің ресми сайты

Ауа райы

Каркаралинск, Қазақстан

25°C ясно, Влажность 31%, Давление 717, ветер 1 м/с

Валюта бағамы

Каркаралинск, Қазақстан

USD/KZT 386.34
EUR/KZT 427.25
RUB/KZT 5.88
Хабарландырулар Мұрағат